СВИНИНА СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ

СВИНИНА СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ

Продукты:

500г стручковой фасоли,
500 г свинины,
2 луковицы,
2 помидора,
1 ст.л. томатной пасты,
250 г свежих грибов,
1 яйцо,
1 ч.л. муки,
2-3 ст.л. сметаны,
3 ст.л. тертого сыра,
соль, перец по вкусу.

Инструкции:

Мясо нарезать небольшими кубиками, обжарить с измельченным луком и помидорами. Когда мясо будет наполовину готово, положить очищенные от волокон и разрезанные пополам стручки зеленой фасоли, залить горячей водой, приправить солью и перцем. Тушить на слабом огне. Грибы очистить, хорошо вымыть, нарезать и протушить до мягкости, добавить томатную пасту, яйцо, сметану, посыпать мукой и еще немного потушить. Затем смешать грибы с фасолью, сложить все в керамический огнеупорный горшочек, посыпать сверху тертым сыром и поставить в горячую духовку, чтобы запеклось, а сверху образовалась румяная корочка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #свинина #стручковой #фасолью #грибами

2011-3-10 19:11

Источник: Gurmania.ru