Свинина с яблоками и бальзамическим уксусом

Свинина с яблоками и бальзамическим уксусом

Что нужно на 4 порции свинины с яблоками:

  • 3 ч. ложки оливкового масла
  • Нарезанные дольками яблоки
  • 3 ч. ложки свежих листьев тимьяна
  • 4 по 100 г каждый свиного шницеля
  • 60 мл бальзамического уксуса
  • 125 мл мясного бульона
  • 1 пучок готовой брокколи для подачи
  • Хрустящий хлеб для подачи

 

Что нужно на 4 порции свинины с яблоками:

  • 3 ч. ложки оливкового масла
  • Нарезанные дольками яблоки
  • 3 ч. ложки свежих листьев тимьяна
  • 4 по 100 г каждый свиного шницеля
  • 60 мл бальзамического уксуса
  • 125 мл мясного бульона
  • 1 пучок готовой брокколи для подачи
  • Хрустящий хлеб для подачи

 

Как приготовить свинину с яблоками:

1. Нагрейте 2 чайных ложки масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте яблоки и тимьян. Готовьте, часто переворачивая, в течение 5-6 минут или до золотистого цвета. Переложите в тарелку.

2. Нагрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Положите свиной шницель готовьте 4-5 минут с каждой стороны или до готовности. Переложите в тарелку и накройте фольгой.

3. Увеличьте температуру до высокой. Добавьте бальзамический уксус и бульон, и варите в течение 3-4 минут или пока соус слегка не загустеет.

4. Положите брокколи на сервировочные тарелки. Сверху выложите свинину, яблоки и сбрызните соусом. Подавайте с хрустящим хлебом.

5. Свинина с яблоками готова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #свинина #яблоками #бальзамическим #уксусом

2012-4-10 23:39

Источник: Gurmania.ru