Продукты:
12 свиных ребер,
1 ст. ложка горчицы,
1 ст. ложка жженого сахара,
2 ст. ложки измельченных миндальных орехов,
свиной жир,
картофель,
соль, перец.
Инструкции:
Смешайте горчицу с жженым сахаром и обваляйте свиные ребра в этой смеси. Обжарьте ребра равномерно со всех сторон в течении 12 минут. Посыпьте их миндальными орехами, посолите, поперчите и еще немного обжарьте все вместе. Поджарьте картофель на свином жире до готовности. Выложите ребра на блюдо, вокруг разложите картофель и свежие или консервированные овощи.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:07
Источник: Gurmania.ru