СЫРНОЕ ПОЛЕНО КАРНАВАЛ

СЫРНОЕ ПОЛЕНО КАРНАВАЛ

Продукты:

На 6 персон

0,75 стакана мелко порубленной зелени петрушки,
0,25 стакана мелко порубленных обжаренных грецких орехов,
0,25 стакана мелко порубленного красного болгарского перца,
100-150 г мягкого плавленого сыра (лучше "Виолы"),
150-200 г раскрошенного сыра с зеленью,
6 яиц, сваренных вкрутую и мелко порубленных,
2 ст. ложки мелко порубленного зеленого лука,
1 измельченный зубчик чеснока,
0,5 стакана острого томатного соуса

Инструкции:

Под проточной струёй холодной воды тщательно промойте зелень петрушки и мелко нашинкуйте ее. Затем помойте болгарский перец, удалите плодоножку и нарежьте перец маленькими кубиками. Орехи очистите, измельчите их в ступке и обжарьте без добавления масла на раскаленной сковороде. Теперь смешайте петрушку, орехи и болгарский перец. Отдельно взбейте миксером размягченный плавленый сыр с раскрошенным сыром типа дор-блю до однородной массы, добавьте сваренные вкрутую и мелко порезанные яйца, измельченный зубчик чеснока, зеленый лук и соус, хорошо перемешайте. Сформуйте "полено" длиной примерно 25 см, обваляйте в петрушечной смеси, положите на тарелку, накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Совет: подавайте на стол в качестве закуски, выложив на блюдо и украсив его порезанными свежими помидорами и огурцами.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #мелко #стакана #перец

2011-3-10 15:29

Источник: Gurmania.ru