Сырные шарики

Сырные шарики

Что нужно на 8 порций сырных шариков:

  • 3 яичных белка
  • 200 г натертого швейцарского сыра
  • 2 1/2 ст. ложки муки
  • Растительное масло для фритюра

Что нужно на 8 порций сырных шариков:

  • 3 яичных белка
  • 200 г натертого швейцарского сыра
  • 2 1/2 ст. ложки муки
  • Растительное масло для фритюра

Как приготовить сырные шарики:

1. В электрическом миксере взбейте белки. Смешайте сыр и муку. Затем аккуратно добавьте яичные белки и перемешайте массу.

2. Предварительно подогрейте духовку до 160 °C. Налейте масло в сковороду, чтобы сыр жарился во фритюре. Нагрейтесь при средней температуре. Аккуратно чайной ложкой выкладывайте сырную смесь в горячее масло. Жарьте в течение  в течение 1-2 минут или до золотистого цвета. Так пережарьте партиями все сырные шарики. Выложите сырные шарики на противень и разогрейте в духовке. Подавайте горячими.

3. Сырные шарики готовы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #сырные #шарики

2011-9-22 19:01

Источник: Gurmania.ru