
Продукты:
 На 4 порции:
На 4 порции: 
 2 стручка желтого сладкого перца,
 300 г шампиньонов,
 1 пучок редиса, 
 150 г салата, 
 1 огурец,
 3 стол, ложки винного уксуса,
 2 стол.ложки растительногомасла,
 500 г телячьей вырезки
 2 стол, ложки топленогомасла,
 перец, соль,
 1 пучок зеленого лука
Стручки сладкого перца, редис и огурец нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать ломтиками, а салат покрошить небольшими кусками. Овощи перемешать в миске. Взбить уксус с растительным маслом, перцем и солью. Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать мелкими колечками и половину добавить в маринад, которым полить салат. Телячью вырезку нарезать полосками. Топ леное масло разогреть в сковороде и обжаривать в нем мясо около 3 мин. Сильно посолить и , поперчить.Салат разложить по тарелкам и положить сверху теплую телячью вырезку. Посыпать зеленым луком.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:08







