ТЕЛЯТИНА В БЕЛОМ ВИНЕ

ТЕЛЯТИНА В БЕЛОМ ВИНЕ

Продукты:

Телятина в белом винена 4 порции:
600 г нежной телятины (орешек),
100 г зеленых оливок без косточек,
6 листиков шалфея,
100 мл сухого белого вина,
4 ст. л. оливкового масла,
300 г сливочного масла,
1 лавровый лист соль,
свежемолотый черный перец.

Инструкции:

Телятину нарезать на крупные кубики. Нагреть в сковороде оливковое масло, добавить сливочное масло, обжарить шалфей и лавровый лист. Температуру прибавить и обжарить телятину, помешивая. Посолить, поперчить, добавить вино и тушить 10 мин. Добавить оливки, немного потушить. Еще раз посолить и поперчить по вкусу. Совет: К телятине можно подать сухое терпкое белое вино.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #телятина #белом #вине

2011-3-10 15:42

Источник: Gurmania.ru