ТЕЛЯТИНА В ЛАВАШЕ С СЫРНЫМ МУССОМ И ГРИБАМИ

ТЕЛЯТИНА В ЛАВАШЕ С СЫРНЫМ МУССОМ И ГРИБАМИ

Продукты:

Телятина в лаваше400 г телятины (вырезка или край),
50 г растительного масла,
1 крупный помидор,
5 небольших корнишонов,
горсть свежих очищенных шампиньонов,
2 тонких лаваша,
200 г плавленого сыра.

Для соуса:
150 г майонеза,
1 ч. л. мелко рубленных маленьких каперсов,
3 мелко нарубленных корнишона,
0,5 шт. измельченного зубчика чеснока.

Инструкции:

Лаваш разрезать поперек на 2 части, смазать плавленым сыром и дать настояться. Телятину нарезать кубиками, смазать растительным маслом, посолить, поперчить. Шампиньоны, корнишоны и помидор нарезать ломтиками. Обжарить телятину на сковороде 2-3 мин., добавить нарезанные шампиньоны, посолить и обжаривать еще 2 мин. Затем добавить оставшиеся овощи. Жарить, помешивая еще 2 мин. Остудить. Для соуса смешать все компоненты и налить в соусник. Мясо с овощами выложить на смазанные сыром куски лаваша, свернуть конвертом и обжарить на углях или на гриле. Соус подать отдельно.

Источник: http://www.siemens-bt.ru/

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #телятина #лаваше #сырным #муссом #грибами

2011-3-10 18:47

Источник: Gurmania.ru