ТЕЛЯТИНА СО СМЕТАННЫМ СОУСОМ И ИЗЮМОМ

ТЕЛЯТИНА СО СМЕТАННЫМ СОУСОМ И ИЗЮМОМ

Продукты:

4 куска телятины (по 180 г),
соль, перец,
150 г изюма,
2 стол, ложки рубленых ядер фисташек,
4 стол, ложки миндальных листиков,
1 яйцо,
1/2 чат. ложки молотого кориандра,
50 г топленого масла,
125 мл розового вина,
150 г сметаны.

Инструкции:

Мясо отбить, посолить и поперчить. Перемешать 1/2 изюма с фисташками, миндалем, яйцом и кориандром. Намазать смесью ломтики мяса, скатать их и закрепить ниткой. Разогреть в форме для жаренья топленое
масло и со всех сторон обжарить в нем рулеты. Влить вино и около 125 мл воды. Накрыть крышкой и тушить около 20 мин. Добавить оставшийся изюм за 10 мин до готовности. Вынуть рулеты из формы для жаренья и
поставить их в теплое место. Перемешать сок от тушения со сметаной, немного уварить и приправить.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #телятина #сметанным #соусом #изюмом

2011-3-10 21:14

Источник: Gurmania.ru