ТЕЛЯТИНА С ТОМАТНО-МЯТНЫМ СОУСОМ

ТЕЛЯТИНА С ТОМАТНО-МЯТНЫМ СОУСОМ

Продукты:

ТелятинаПриготовление: 20 мин
На 4 порции:
8 шницелей из телятины (по 125 г),
4 стол, ложки муки,
1/2 пучка мяты,
200 г помидоров черри,
3 стол, ложки сливочного масла,
соль, перец,
150 мл сухого белого вина,
1 чайн. ложка лимонного сока.

Инструкции:

Шницели вымыть, обсушить, накрыть прозрачной пленкой и отбить тупой стороной молоточка. Обвалять в муке мясо. Листочки мяты нарезать полосками. Помидоры разрезать пополам. Нагреть духовку до 50°. Обжарить в сливочном масле шницели с каждой стороны по 2 мин, посолить и поперчить. Вынуть из сковороды, накрыть крышкой и держать в теплой духовке. Положить в сковороду мяту, помидоры и немного потушить. Влить вино и лимонный сок, вскипятить и варить 3 мин. Разложить шницели с соусом по тарел
кам и, по желанию, украсить мятой.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #телятина #томатно-мятным #соусом

2011-3-10 16:56

Источник: Gurmania.ru