ТЕЛЯТИНА, ТУШЁНАЯ ПО-ИРЛАНДСКИ

ТЕЛЯТИНА, ТУШЁНАЯ ПО-ИРЛАНДСКИ

Продукты:

телятина - 1.2 кг,
масло сливочное - 2-3 ст.л.,
лук репчатый - 1 большая луковица,
лук-порей - 1 небольшой стебель,
корень сельдерея - 1 шт.,
морковь - 1-2 шт.,
картофель - 8 шт.,
капуста - 500 г,
перец черный молотый,
соль - по вкусу.

Инструкции:

Мясо промыть, нарезать кубиками, бланшировать бланшировать - кратковременно обрабатывать пищевые продукты, в основном растительного происхождения, горячей водой или паром с целью сохранения их натурального вида и облегчения варки варка - способ приготовления продуктов (овощей, фруктов, рыбы, теста и т. д.) во всякой жидкой или парообразной среде, за исключением масел и Сахаров. Чаще всего варят в воде и молоке, можно варить и в растительных соках, отварах, а некоторые продукты (арбуз, дыня) и без дополнительной жидкости. , а также при консервировании около 5 минут, затем промыть холодной водой. Лук репчатый и порей, коренья нарезать ломтиками ломтик - отрезанная часть чего-либо, обычно толщиной менее 1 сантиметра и размером несколько сантиметров и обжарить обжарить - термически обработать до образования корочки в сильно разогретом жире. Добавить посыпанное солью и перцем мясо, перемешать и продолжать жарить, пока кусочки мяса слегка не зарумянятся. Влить столько бульона, чтобы мясо было покрыто им, периодически помешивая. К мясу добавить нарезанный ломтиками картофель, капусту, нарезанную мелкими шашками и предварительно сбланшированную, тушить тушить - готовить мясо или овощи, обжаривая в жиру под крышкой, затем в жидкость на слабом огне все вместе до готовности. К столу подать, полив соусом, образовавшимся при тушении

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #телятина #тушёная #по-ирландски

2011-3-10 17:30

Источник: Gurmania.ru