ТЕЛЯТИНА-ГРИЛЬ С ПАПРИКОЙ И ЛИМОНОМ

ТЕЛЯТИНА-ГРИЛЬ С ПАПРИКОЙ И ЛИМОНОМ

Продукты:

На 2 порции:
эскалопы из телятины (говядины), как следует отбитые,
масло оливковое,
половину ч.л. паприки,
1 лимон, (порезать на дольки - четверти),
зелёный салат

Инструкции:

Для начала разогрейте гриль. Затем, отбитое мясо натрите маслом, посолите и посыпьте паприкой. Далее положите мясо и дольки лимона на гриль и обжаривайте с двух сторон до готовности. Рекомендуем подавать на стол с зеленым салатом и лимоном. Ну и конечно, с охлажденной бутылкой красного терпкого вина. :)

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #телятина-гриль #паприкой #лимоном

2011-3-10 18:34

Источник: Gurmania.ru