Творожно-яблочный бутерброд

Творожно-яблочный бутерброд

Продукты:

1 батон
1 яйцо
1-2 свежих яблока
150 г сметаны
150 г творога
сахар, соль, мак, ванилин

Инструкции:

Батон нарезать как на бутерброды (чтобы кусочки были в палец толщиной) и выложить на противень. Потом каждый кусочек аккуратно полить 1 столовой ложкой сметаны и немного посыпать сверху сахаром, путь немного так постоит, а вы тем временем приготовите творог: в миске хорошенько размять вилкой творог, добавить к нему ванилин, соль, немного сахара, яйцо и все размешать. Этой массой аккуратненько намазываем каждый кусочек батона.

Очищеное яблоко разрезаем на 4 половинки и нарезаем эти половинки на небольшие тоненькие кусочки, которые аккуратно выкладываем сверху на творог. Сверху все это посыпаем сахаром и маком, а также поливаем 1 столовой ложкой сметаны и ставим в духовку на 6-10 минут.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #сверху #творог #сметаны

2011-3-10 23:38

Источник: Gurmania.ru