Продукты:
Утка,
10-15 мандаринов,
1/2 лимона,
100 г миндаля,
2 ст.л. коньяка,
2 ст.л. уксуса белого вина,
50 г сахара,
30 г сливочного масла,
соль, перец.
Поджариваем утку до образования золотистой корочки, сбрызгиваем коньяком и соусом из 4-х выжатых мандаринов и лимона, солим и тушим в течение 45 минут. Время от времени можно поливать утку соусом. По доведении утки до состояния готовности необходимо деглазировать соус с уксусом и добавить сахар. Затем снова тушим утку с добавлением очищенных мандаринов и миндаля 15 минут.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #утка #мандаринами
2011-3-10 19:05
Источник: Gurmania.ru