ВАФЕЛЬНЫЕ БРИЗОЛЬКИ

ВАФЕЛЬНЫЕ БРИЗОЛЬКИ

Продукты:

Вафельные бризолькиФарш 0,5 кг.
Лук репчатый 1 шт..
Чеснок 1 - 2 зубчика.
Манка 1 ст.л.
Картофель крупный 1 шт (около 150 г ).
Яйцо 1 шт.
Вафельные кружочки 1-2 упаковки.
Соль, перец черный молотый.
Масло растительное для жарки.

Инструкции:

В готовый индюшиный фарш добавить манку, натертую на мелкой терке картофелину, мелко порезанную луковицу, давленый или натертый чеснок. Фарш посолить, поперчить и хорошо вымешать. Дать постоять минут 15-20, чтобы манка разбухла. Готовый вафельный кружочек тонко намазать фаршем, накрыть вторым кружком, прижать, обмакнуть эту конструкцию с двух сторон в разболтанное со щепоткой соли яйцо и обжарить на разогретой сковороде в растительном масле с обоих сторон. Жарить надо на среднем огне, можно под крышкой, чтобы фарш внутри хорошо прожарился. Бризолек получается очень много.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #вафельные #бризольки

2011-3-10 15:19

Источник: Gurmania.ru