ВЕТЧИННЫЕ КОЛБАСКИ

ВЕТЧИННЫЕ КОЛБАСКИ

Продукты:

Ветчина - 300 г,
сыр - 100 г,
масло сливочное - 1 ст. ложка,
масло растительное - 3-4 ст. ложки,
уксус 3%-ный - 1 ст. ложка,
горчица - 1ч. ложка,
зелень.

Инструкции:

Ветчину нарезать ломтиками, смазать горчицей, сверху положить кусочки сыра. Скатать ветчину с сыром в колбаски и закрепить деревянной палочкой. Колбаски обжаривать на растительном масле до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Поджаренные колбаски уложить на смазанные сливочным маслом гренки или выложить на блюдо. Украсить зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #ветчинные #колбаски

2011-3-10 17:05

Источник: Gurmania.ru