Продукты:
Ветчина - 300 г,
сыр - 100 г,
масло сливочное - 1 ст. ложка,
масло растительное - 3-4 ст. ложки,
уксус 3%-ный - 1 ст. ложка,
горчица - 1ч. ложка,
зелень.
Ветчину нарезать ломтиками, смазать горчицей, сверху положить кусочки сыра. Скатать ветчину с сыром в колбаски и закрепить деревянной палочкой. Колбаски обжаривать на растительном масле до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Поджаренные колбаски уложить на смазанные сливочным маслом гренки или выложить на блюдо. Украсить зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:05
Источник: Gurmania.ru