Продукты:
Баранина 150 г,
баклажаны 50 г,
масло растительное 15 г,
помидоры 60 г,
зелень петррушки,
вода 25 г,
соль.
Нарезанную кусочками баранину солят и тушат в небольшом количестве воды. Когда мясо станет мягким, его вынимают и обжаривают. Баклажаны нарезают ломтиками, солят и оставляют на 15 мин, затем отжимают руками, обжаривают, укладывают на мясо и сверху покрывают слоем нарезанных ломтиками помидоров. Посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки, заливают водой и варят на слабом огне, пока вода не испарится и останется одно лишь масло.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #яхния #баклажанов
2011-3-10 16:06
Источник: Gurmania.ru