
Продукты:
4 большие картофелины,
 масло сливочное - 50 г,
 сыр - 50 г тертого твердого острого,
 яйца - 4 шт,
 сметана - 4 ст.л.,
 лук зеленый - немного,
 соль,
 перец.
Нагреть духовку. Картофель вымыть, положить в глубокий противень, убавить огонь. Запекать в течение 40-50 минут. Когда картофель будет готов, срезать бок картофеля (по его длине) острым ножом. Кофейной ложечкой вынуть мякоть, оставив приблизительно 1 см от кожуры. В миске перемешать мякоть картофеля с маслом, тертым сыром, солью, перцем. Наполнить пустую картофелину этой смесью наполовину. Влить туда яйцо и сверху добавить ложку сметаны. Поставить фаршированный картофель в духовку, убавить огонь, запекать 8-10 минут, пока яйцо не будет готово. Подавать это блюдо горячим, посыпав зеленым луком.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:21







