ЯЙЦА MEDITERRANEE

ЯЙЦА MEDITERRANEE

Продукты:

4 яйца,
1/4 стакана накрошенной сушеной рыбы (воблы, тарани),
1/2 стакана майонеза,
6 вареных очищенных креветок,
1/2 пучка зелени петрушки,
1/4 ч. ложки соли,
1/8 ч. ложки молотого черного перца.

Инструкции:

Сваренные вкрутую яйца очистите, разрежьте вдоль на половинки и выньте желтки. Желтки мелко порубите, смешайте с размоченной сушеной рыбой и полученной смесью заполните половинки белков. Отдельно приготовьте зеленый майонез: зелень петрушки пропустите через мясорубку и смешайте с майонезом. Полученный майонез выложите на блюдо, а сверху уложите нафаршированные яйца. По краям блюдо украсьте креветками (желательно отваренными и очищенными).

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #яйца #mediterranee

2011-3-10 16:41

Источник: Gurmania.ru