ЗАКУСКА АТЛАНТЫ И КАРИАТИДЫ

ЗАКУСКА АТЛАНТЫ И КАРИАТИДЫ

Продукты:

300 гр. севрюги,
50 гр. красного сладкого перца,
100 гр. фенхеля,
1 яйцо,
1 ст. ложка сметаны,
3 картофелины,
50 гр. сливочного масла,
50 гр. шампиньонов,
1 лист лука-порея,
1 веточка петрушки,
50 гр. сыра,
соль, перец,
растительное масло.

Инструкции:

Разрежьте рыбу на порции и выньте все кости. У красного перца удалите плодоножку и семена. Отварите картофель в подсоленной воде, добавьте в него масло и измельчите в блендере. Порежьте фенхель и перец кубиками и обжарьте на сковороде с маслом. Сделайте из фольги форму с высокими бортами размером с рыбу. Поставьте ее на сковороду, смазанную маслом, положите в нее один кусок севрюги, затем овощи и накройте вторым куском рыбы. Запекайте в духовке при 180 градусах 20-30 минут. Порежьте грибы и обжарьте их на сковороде. Картофельное пюре смешайте с измельченным укропом и грибами и сформируйте 3 одинаковых бочонка. Выложите на эти бочонки рыбу, обвяжите ее листом лука-порея и воткните в рыбу веточку петрушки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #закуска #атланты #кариатиды

2011-3-10 17:49

Источник: Gurmania.ru