ЗАКУСКА УБОЙНАЯ

ЗАКУСКА УБОЙНАЯ

Продукты:

Морковь острая "корейская" (предпочитаю покупную),
лук 2 шт. (средних),
куриные грудки 500 г.,
маринованные огурчики 2-3 средних,
растительное масло для пассеровки.

Инструкции:

Готовить лучше предварительно, так как салат должен настояться! Куриные грудки заранее отварить в подсоленой воде (остудить не вынимая из бульона - тогда мясо не будет сухим). Нарезать мясо соломкой. Лук слегка спассеровать до прозрачности на растительном рафинированном масле (можно просто залить равномерно уложенный на дне глубокой тарелки лук кипящим маслом и накрыть крышкой, так он потеряет чрезмерную горечь, но при этом останется хрустящим!) Масло слить, лук охладить и добавить в "корейскую" острую морковь. Добавить манованные огурчики нарезанные соломкой. Все перемашать и поставить настояться в холодильник на 2-3 часа, чтобы дать мясу "замариноваться". Это просто "убойная" закуска на любом застолье. Уходит влет.

http://vkysno.kiev.ua/

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #закуска #убойная

2011-3-10 16:42

Источник: Gurmania.ru