ЗАКУСКА ЗИМНЯЯ ПОЛЕННИЦА СО СНЕГОВИКАМИ

ЗАКУСКА ЗИМНЯЯ ПОЛЕННИЦА СО СНЕГОВИКАМИ

Продукты:

Для полешек:
200-250 г крабовых палочек,
2 сваренных вкрутую яйца,
печень трески -1 банка,
тертые (или молотые, кого как получится) ядра грецких орехов.

для снеговиков:
200 г брынзы,
100 граммов мягкого сливочного масла,
дольки 3 чеснока,
молотые грецкие орехи по вкусу.

Инструкции:

Берем пачку (200-250г) "полешек"- крабовых палочек. Причем только тех, которые могут разворачиваться. Слегка оттаиваем и осторожно их разматываем. Чистим 2 сваренных вкрутую яйца, отделяем белок с желтком, и желток растираем с печенью трески. Затем добавляем тертые (или молотые) ядра грецких орехов. Начинку заворачиваем в крабовые палочки, выкладываем на плоскую широкую тарелку, в самую середину, придавая вид поленницы. На мелкой терке делаем "снег" из оставшихся белков и посыпаем "поленницу" и оставшиеся пустыми места на нашей широкой тарелке.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #закуска #зимняя #поленница #снеговиками

2011-3-10 17:36

Источник: Gurmania.ru