Продукты:
3 помидора,
1 баклажан,
1-2 стручка сладкого перца,
1 луковица,
2 яблока,
120 г растительного масла,
соль,
перец чёрный,
зелень петрушки по вкусу,
овощи и яйцо для украшения.
Баклажан и сладкий перец тщательно вымыть и просушить салфеткой. У перца удалить плодоножку с семенами. Нарезать баклажан и перец кубиками. Обжарить их на растительном масле вместе с мелко порезанным репчатым луком.
У яблок удалить сердцевину. Помидор и яблоки порезать дольками.
Сложить обжаренные овощи в сотейник или кастрюлю, положить сверху подготовленные яблоки и помидор, добавить соль, перец. Накрыть сотейник или кастрюлю крышкой и поставить в духовку на 30-40 минут. Готовую закуску выложить на блюдо и украсить красиво вырезанными фигурками из овощей и варёного яйца.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:43