Запеченная рыба с помидорами и маслинами

Запеченная рыба с помидорами и маслинами

Что нужно на 4 порции запеченной рыбы:

  • 4  175 граммовых филе белой рыбы без кожи
  • 250 г порезанных пополам помидоров черри
  • 100 г маслин без косточки
  • 2 ст. ложки каперсов
  • 4 веточки тимьяна
  • 2 ст. ложки оливкового масла холодного отжима
  • 1-2 ст. ложки бальзамического уксуса
  • 2 чашки смешанных листья салата для подачи

Что нужно на 4 порции запеченной рыбы:

  • 4  175 граммовых филе белой рыбы без кожи
  • 250 г порезанных пополам помидоров черри
  • 100 г маслин без косточки
  • 2 ст. ложки каперсов
  • 4 веточки тимьяна
  • 2 ст. ложки оливкового масла холодного отжима
  • 1-2 ст. ложки бальзамического уксуса
  • 2 чашки смешанных листья салата для подачи

Как приготовить запеченную рыбу:

1. Предварительно подогрейте духовку к 200 °C. Разместите рыбу в жаровню, разложите помидоры, маслины, каперсы и веточки тимьяна, затем сбрызните оливковым маслом. Приправьте морской солью и перцем, затем запеките в течение 15 минут. Вытащите жаровню из духовки, накройте фольгой и дайте настояться рыбе, в течение 5 минут.

2. Разделите рыбу, помидоры и маслины среди 4 нагретых тарелок. Размешайте уксус с остатками сока из жаровни, полейте этим соусом рыбу. Подавайте с листьями салата.

3. Запеченная рыба готова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #запеченная #рыба #помидорами #маслинами

2011-8-9 09:13

Источник: Gurmania.ru