Запеченное филе рыбы

Запеченное филе рыбы

Что нужно на 4 порции запеченной рыбы:

  • 2 пера зеленого лука
  • 1 большой красный перец
  • 1 морковь
  • 4 толстых филе белой рыбы
  • 1/4 чашки соевого соуса
  • Вареный рис для подачи

Что нужно на 4 порции запеченной рыбы:

  • 2 пера зеленого лука
  • 1 большой красный перец
  • 1 морковь
  • 4 толстых филе белой рыбы
  • 1/4 чашки соевого соуса
  • Вареный рис для подачи

Как приготовить запеченную рыбу:

Разогрейте духовку до 200°С. Нарежьте лук длиной по 5 см. Удалите семена из паприки. Нарежьте тонкими полосками. Почистите, помойте и нашинкуйте морковь тонкими полосками.   Смешайте овощи в миске.

Положите рыбное филе в подготовленную, смазанную маслом форму для выпечки. Сверху равномерно распределите по всей рыбе нарезанные овощи. Полейте соевым соусом. Приправьте перцем. Накройте рыбу фольгой. Поместите блюдо в духовку. Запекайте 12-15 минут. Подавайте с рисом или лапшой.

Запеченная рыба готова.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #запеченное #филе #рыбы

2013-8-14 18:39

Источник: Gurmania.ru