Запеченные помидоры с сыром и чесночным краблом

Запеченные помидоры с сыром и чесночным краблом

Что нужно на 4 порции запеченных помидоров:

  • 4 больших созревших помидора
  • 150 г тертого соленого сыра (брынза или любого другого)
  • Полпучка порезанных листьев регана (базилика)
  • 1 ломтик хлеба, нарезанный кубиками
  • 1 зубчик чеснока, очищенный
  • 100 г  салатных листьев
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

Что нужно на 4 порции запеченных помидоров:

  • 4 больших созревших помидора
  • 150 г тертого соленого сыра (брынза или любого другого)
  • Полпучка порезанных листьев регана (базилика)
  • 1 ломтик хлеба, нарезанный кубиками
  • 1 зубчик чеснока, очищенный
  • 100 г  салатных листьев
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

Как приготовить запеченные помидоры:

Разогрейте духовку до 200 градусов.  Разрежьте крупные помидоры вдоль на 3 части о оставьте их на доске.

Смешайте брынзу , базилик и перец. Теперь смажьте сырной смесью нижнюю часть помидора, затем положите 2 кольцо, смажьте его сырной смесью, накройте третьей частью помидора. Поставьте помидоры на противень или в форму для запекания.  

Смешайте хлеб и чеснок в кухонном комбайне до состояния крошки. Посыпьте чесночными крошками над помидорами. Запекайте помидоры в течение 20 минут или до тех пор, пока  крошки не станут золотистого цвета.

Разделите листья салата на 4 сервировочные тарелки полейте их уксусом. На каждую тарелку поставьте готовый помидор и подавайте.

Gurmania.ru »

Темы: #запеченные #помидоры #сыром

2014-7-13 17:35

Источник: Gurmania.ru