Запеченные свиные ребрышки в ароматном соусе

Запеченные свиные ребрышки в ароматном соусе

Что нужно на 8 порций запеченных свиных ребрышек:

Что нужно на 8 порций запеченных свиных ребрышек:

Как приготовить запеченные свиные ребрышки:

1. Разогрейте духовку до 180 °С. Смешайте сливовый соус, соевый соус, чеснок и имбирь. Положите свиные ребра в большую форму для выпечки. Залейте соусом, запекайте 1 час 30 минут, переворачивая и поливая каждые 30 минут, или пока ребра не станут коричневого цвета. Подавайте.

2. Свиные ребрышки готовы.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #запеченные #свиные #ребрышки #соусе

2012-7-24 22:31

Источник: Gurmania.ru