
Продукты:
картофель - 1 кг,
 свиные отбивные - 0,5 кг,
 лук - 300 г,
 помидоры 0,5 кг,
 соль ,перец молотый, 
 майонез,
 масло растительное для жарки.
Картошку чистим , нарезаем толстыми крожками и слегка обжариваем с двух сторон и выкладываем на полотенце (чтобы масло поменьше было). Лук репчатый полукольцами и тоже обжарить. Взять отбивные посолить, приправить и тоже обжарить. 
 Дальше на протвинь выложить половину картошки, сверху отбивные, потом лук, нарезанные помидоры, сверху второй слой картошки и майонезом все. 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #запеканка #по-императорски 
2011-3-10 18:31
Источник: Gurmania.ru








