ЗАПЕКАНКА ПО-ИМПЕРАТОРСКИ

ЗАПЕКАНКА ПО-ИМПЕРАТОРСКИ

Продукты:

картофель - 1 кг,
свиные отбивные - 0,5 кг,
лук - 300 г,
помидоры 0,5 кг,
соль ,перец молотый,
майонез,
масло растительное для жарки.

Инструкции:

Картошку чистим , нарезаем толстыми крожками и слегка обжариваем с двух сторон и выкладываем на полотенце (чтобы масло поменьше было). Лук репчатый полукольцами и тоже обжарить. Взять отбивные посолить, приправить и тоже обжарить.
Дальше на протвинь выложить половину картошки, сверху отбивные, потом лук, нарезанные помидоры, сверху второй слой картошки и майонезом все.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #запеканка #по-императорски

2011-3-10 18:31

Источник: Gurmania.ru