ЗАПЕКАНКА ПО-ИМПЕРАТОРСКИ

ЗАПЕКАНКА ПО-ИМПЕРАТОРСКИ

Картошку чистим , нарезаем толстыми крожками и слегка обжариваем с двух сторон и выкладываем на полотенце (чтобы масло поменьше было). Лук репчатый полукольцами и тоже обжарить. Взять отбивные (можно свиные, можно говяжьи, но мне с говядиной нравится больше), посолить, приправить и тоже обжарить. Дальше на протвинь выложить половину картошки, сверху отбивные, потом лук, можно нарезанные помидоры, сверху второй слой картошки и майонезом все.

Блюдо скорее мужское, т.к. для девушек немного жирновато. Но очень вкусно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #запеканка #по-императорски

2011-3-10 18:45

Источник: Gurmania.ru