ЗАЯЦ С ГРИБАМИ И СМЕТАНОЙ

ЗАЯЦ С ГРИБАМИ И СМЕТАНОЙ

Продукты:

Мясо зайца - 1 кг,
красный молотый перец - 1 чайная ложка,
сметана-2.5 столовых ложек,
мелко нарезанная зелень укропа - 1 столовая ложка,
репчатый лук - 1 головка,
мука - 2 столовые ложки,
грибы - 400 г,
картофель - 300 г,
порошок мускатного ореха-на кончике ножа,
сливочное масло- 175 г,
бульон из костей зайца - 1 л,
соль и перец по вкусу.

Инструкции:

Мясо нарезать равными кусками, посолить и слегка обжарить на сливочном масле вместе с мелко нарезанным луком и мукой (1 столовая ложка), следя, чтобы мука не пожелтела. Добавить красный перец, влить бульон или теплую воду и варить 45-50 минут. Когда мясо почти готово, положить нарезанные и припущенные грибы, сметану и зелень укропа и варить до готовности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #перец #ложка #мясо

2011-3-10 21:55

Источник: Gurmania.ru