ЖАРЕНАЯ ТРЕСКА С ОВОЩАМИ

ЖАРЕНАЯ ТРЕСКА С ОВОЩАМИ

Продукты:

Треска500 г филе трески,
сок 1 лимона,
200 г панировки,
2 яйца,
по 2 стол, ложки рубленой петрушки и муки,
6 ст. ложек растительного масла,
1 большой длинноплодный огурец,
2 помидора,
150 г сметаны,
1 ст. ложка рубленого укропа,
соль,
1/2 чайн. ложки молотого кориандра,
перец.

Инструкции:

Рыбное филе посолить и полить лимон­ ным соком. Яйца взбить, панировочные сухари перемешать с петрушкой. Обвалять филе по очереди в муке, яйце и сухарях. Поджарить в растительном масле с обеих сторон по 5 мин до золотистого цвета. Огурец разрезать пополам и нарезать небольшими кусками. Вскипятить подсоленную воду, варить в ней огурец 5 мин и откинуть на дуршлаг. Помидоры разрезать на 4 части и нарезать кубиками. Перемешать огурцы и помидоры. Добавить сметану, укроп и кориандр. Посолить и поперчить овощи. Подавать с треской.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #жареная #треска #овощами

2011-3-10 16:11

Источник: Gurmania.ru