ЖАРЕНЫЙ ЛОСОСЬ С ТОМАТНЫМ ВИНЕГРЕТОМ

ЖАРЕНЫЙ ЛОСОСЬ С ТОМАТНЫМ ВИНЕГРЕТОМ

Продукты:

20 г стейка лосося (или медальон),
60 мл растительного масла,
300 г помидоров,
40 мл уксуса из белого вина,
100 мл оливкового масла,
одна чайная ложка измельченной петрушки,
соль,
свежемолотый перец

Инструкции:

Для винегрета сделать небольшой надрез в помидорах и положить в кипящую воду на 10 секунд, переложить в ледяную воду.

Дать остыть и снять кожицу, порезать на четыре части, убрать внутреннюю мякоть, посолить.

Отложить на 10 минут, процедить, смешать с маслом и уксусом, приправить по вкусу специями.

Нарезать помидоры на маленькие кубики, положить в соус, добавить петрушку.

Положить рыбу на блюдо, полить соусом, подавать с картофелем, салатом или овощами.


Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #жареный #лосось #томатным #винегретом

2011-3-10 14:37

Источник: Gurmania.ru