ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ГРИБАМИ

ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ГРИБАМИ

Продукты:

Салат 600 г мяса,
1 луковица,
50 г шпика,
4 ст. ложки масла,
2 ст. ложки муки,
2 стакана кипятка,
150 г грибов,
сок одного лимона. Инструкции:

Положить на сковороду кусок отварного мяса, луковицу, разрезанную на 4 части, несколько ломтиков шпика и растопленное сливочное масло. Накрыть крышкой и поставить на небольшой огонь. Когда говядина подрумянится с обеих сторон, обсыпать ее мукой, залить кипятком и кипятить, затем переложить мясо в другую кастрюлю и, процедив, перелить туда же соус. Соленые или маринованные грибы помыть в холодной воде и поджарить на сливочном масле, затем залить грибы лимонным соком или уксусом, положить на сковороду с мясом и перемешать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #жаркое #говядины #грибами

2011-3-10 22:07

Источник: Gurmania.ru