
Продукты: 600 г мяса,
 600 г мяса, 
 1 луковица, 
 50 г шпика, 
 4 ст. ложки масла, 
 2 ст. ложки муки,
 2 стакана кипятка, 
 150 г грибов, 
 сок одного лимона.    Инструкции:
Положить на сковороду кусок отварного мяса, луковицу, разрезанную на 4 части, несколько ломтиков шпика и растопленное сливочное масло. Накрыть крышкой и поставить на небольшой огонь. Когда говядина подрумянится с обеих сторон, обсыпать ее мукой, залить кипятком и кипятить, затем переложить мясо в другую кастрюлю и, процедив, перелить туда же соус. Соленые или маринованные грибы помыть в холодной воде и поджарить на сливочном масле, затем залить грибы лимонным соком или уксусом, положить на сковороду с мясом и перемешать.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:07








