
Продукты:
1 стручок острого красного перца,
 60 г очищенных миндальных орехов, 
 1 стручок чили, 
 3 зубчика чеснока, 
 125 мл оливкового масла, 
 перец, соль, 
 1/2 банки очищенных консервированных помидоров, 
 1 столовая ложка лимонного сока. 
Стручки красного перца разрезать пополам, зерна и перегородки удалить. Кожицу снять. Стручки порезать кубиками. Миндаль поджарить до золотистого цвета. Стручок чили почистить и порезать кубиками. Чеснок порубить. Тушить вместе с кубиками чили в растительном масле (3 столовые ложки). Помидоры вместе с кубиками красного перца в течение 3 минут тушить в горячей смеси из чеснока, чили и растительным масла, а затем дать остыть. Добавить миндаль, полученную смесь крупно пюрировать. Посолить, поперчить и заправить лимонным соком.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:45







