ЖЮЛЬЕН С ОВОЩАМИ И ВЕТЧИНОЙ

ЖЮЛЬЕН С ОВОЩАМИ И ВЕТЧИНОЙ

Продукты:

брюссельская капуста - 400 г,
цветная капуста - 200 г,
зеленый горошек - 1/2 стакана,
майонез - 1/2 стакана,
репчатый лук - 1,
ветчина - 2 ломтика,
масло - 2 столовые ложки,
соль, сахар - по вкусу.

Инструкции:

Подготовленные брюссельскую и цветную капусту разделить на кочешки, отварить в подсоленной воде, нарезать очень мелко.
Зеленый горошек отварить. Лук мелко нашинковать, пассировать. Все компоненты соединить вместе, добавить очень мелко нарезанную ветчину, все тщательно перемешать, заправить специями, майонезом, вновь перемешать.  Полученную массу ложкой разложить в кокотницы, поместить их в хорошо разогретый духовой шкаф. Запекать 15-20 минут. Подавать к столу, украсив блюдо виноградом, апельсинами и другими фруктами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #жюльен #овощами #ветчиной

2011-3-10 18:47

Источник: Gurmania.ru