Продукты:
цветная капуста - 500 г;
помидоры - 4 шт;
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт;
картофель - 2 шт;
соль, порошок кари,
молотый кориандр (семена) - по вкусу;
овощной бульон.
Разбираем капусту на соцветия, очищаем лук и морковь, нарезаем кубиками. Ошпариваем помидоры. Кипятим воду и отвариваем капусту до состояния полуготовности. Параллельно в глубокой сковороде обжариваем лук и морковь, постоянно помешивая, затем добавляем к овощам помидоры, тушим на медленном огне несколько минут. После этого можно добавить картофель, влить бульон, тушить 10-15 минут. Самое время прибавить к овощам цветную капусту, приправить порошком кари и молотым кориандром, перемешать и тушить до готовности картофеля.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:13