Что нужно на 4 порции горячих бутербродов:
- 1 колбаска чоризо (можно заменить другой подкопченной колбасой)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 8 ломтиков багета или обычного белого батона по 1 см толщиной
- 100 г голубого сыра
- Разрезанные пополам зеленые оливки
Что нужно на 4 порции горячих бутербродов:
- 1 колбаска чоризо (можно заменить другой подкопченной колбасой)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 8 ломтиков багета или обычного белого батона по 1 см толщиной
- 100 г голубого сыра
- Разрезанные пополам зеленые оливки
Как приготовить горячие бутерброды:
1. Разрежьте колбасу чоризо ломтиками толщиной в 1 см. Разогрейте оливковое масло в сковороде. Обжарьте колбасу с двух сторон до золотистого цвета. Поджарьте в тостере хлеб до золотистого цвета. Если у вас нет тостера, можно поджарить хлеб только с одной стороны на оливковым масле до золотистого цвета. Намажьте поджаренную сторону батона голубым сыром, сверху положите кусочек чоризо и половинку оливки. Закрепите колбасу и оливку шпажкой.
2. Горячие бутерброды готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-5-15 11:14
Источник: Gurmania.ru