Что нам нужно на 4 порции чизбургера:
- 4 средних картофелины
- 250 г постной говядины, пропущенной через мясорубку
- 2 чайные ложки сушеных смешанных трав
- Соль, перец
- 1 столовая ложка томатного соуса
- 1 яйцо
- 2 чайные ложки растительного масла
- 4 листа салата
- 1 средний помидор, тонко нарезанный кольцами
- 4 ломтика нежирного вкусного сыра
- 2 столовые ложки томатного соуса (желательно домашнего)
Что нам нужно на 4 порции чизбургера:
- 4 средних картофелины
- 250 г постной говядины, пропущенной через мясорубку
- 2 чайные ложки сушеных смешанных трав
- Соль, перец
- 1 столовая ложка томатного соуса
- 1 яйцо
- 2 чайные ложки растительного масла
- 4 листа салата
- 1 средний помидор, тонко нарезанный кольцами
- 4 ломтика нежирного вкусного сыра
- 2 столовые ложки томатного соуса (желательно домашнего)
Как приготовить домашние чизбургеры:
Разогрейте духовку до 220-200 ° C. Вымойте картофель щеткой под холодной проточной водой. Вытрите насухо бумажным полотенцем. Заверните каждую картошку в фольгу и запекайте 40-50 минут, или пока он не станет готов. Для этого проткните тонким ножом картошку, прямо через фольгу, если нож очень легко входит картофель готов.
Размешайте фарш, травы и томатный соус в миске. Приправить солью и перцем и все хорошо перемешайте, сформируйте 4 котлетки.
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне, готовьте котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны или до готовности. Переложите говяжьи котлеты в большую тарелку.
Осторожно разверните картофель и выбросьте фольгу, разрежьте картофель вдоль на 2 половинки. Положите на одну половинку картошки сначала лист салата, затем кружок спелого помидора, затем котлету, сыр и томатный соус. Прикройте второй половинкой картошки и закрепите чизбургер зубочисткой
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2014-2-16 15:21