Что нужно на 4 порции хот-догов:
Для соуса:
- 1 яичный желток
- 1 столовая ложка мелко тертого пармезана
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
- 1/2 зубчика чеснока, измельченного
Для хот-догов:
- 2 чашки тонко нашинкованного салата ромэн
- 1/4 маленького кочана нашинкованной белокочанной капусты
- 8 мини булочек для хот-дога или 4 обычные
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 8 говяжьих мини-сарделек или 4 обычные
- Сливочное масло комнатной температуры
Что нужно на 4 порции хот-догов:
Для соуса:
- 1 яичный желток
- 1 столовая ложка мелко тертого пармезана
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
- 1/2 зубчика чеснока, измельченного
Для хот-догов:
- 2 чашки тонко нашинкованного салата ромэн
- 1/4 маленького кочана нашинкованной белокочанной капусты
- 8 мини булочек для хот-дога или 4 обычные
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 8 говяжьих мини-сарделек или 4 обычные
- Сливочное масло комнатной температуры
Как приготовить хот-доги:
1. Смешайте ингредиенты для соуса: яичный желток, пармезан, масло, лимонный сок, горчицу и чеснок. Приправьте солью и перцем.
2. Поместите салат и капусту в миску. Добавьте соус, оставив 1 столовую ложку. Аккуратно перемешайте.
3. Нагрейте масло в антипригарной сковороде на среднем огне. Обжарьте сардельки со всех сторон.
4. Сделайте разрез вдоль каждой булочки.
5. Смажьте немного булочки внутри сливочным маслом. Разделите между всех булочек салат, положите по сардельке. Сбрызните немного оставшимся соусом.
6. Хот-доги готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2013-6-29 19:17
Источник: Gurmania.ru