Что нужно на 4 порции томатного супа:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 нашинкованная луковица
- 2 порубленных зубчика чеснока
- 1 мелко порубленный средний красный стручковый перец
- 250 г очищенного нарезанного картофеля
- 500 г нарезанных кубиками помидоров
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 4 чашки куриного несоленого бульона
- чесночный хлеб для подачи
Что нужно на 4 порции томатного супа:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 нашинкованная луковица
- 2 порубленных зубчика чеснока
- 1 мелко порубленный средний красный стручковый перец
- 250 г очищенного нарезанного картофеля
- 500 г нарезанных кубиками помидоров
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 4 чашки куриного несоленого бульона
- чесночный хлеб для подачи
Как приготовить томатный суп:
1. Разогреть масло в большой кастрюле при средней высокой температуре. Добавить лук, чеснок и стручковый перец. Готовить, помешивая, в течение 4-5 минут. Добавить картофель, помидоры и томатную пасту. Готовить, помешивая, в течение 5 минут.
2. Добавить куриный бульон, довести до кипения. Убавить огонь до среднего. Варить томатный суп 15-20 минут или до полной готовности картофеля.
3. Охладить суп течение 5 минут. Вынуть овощи и сделать из них в блендере пюре. Вернуть овощное пюре назад в кастрюлю с бульоном. Проварить томатный суп 4-5 минут. Приправить солью и перцем. Подавать с чесночным хлебом.
4. Томатный суп готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-7-12 12:36