Продукты:
лук репчатый - 2 шт.
оливковое масло - 2 ст.л.
длиннозерный рис - 150г.
томатный сок - 1л
соль - 1 ч.л.
тмин - 1 ч.л.
сахар, молотый перец - щепотка
зелень петрушки - 2 ст.л. Инструкции:
Мелко нашинковать лук. Разогреть масло и обжарить в нем лук. Добавить рис. Помешивая, обжаривать несколько минут. Добавить томатный сок, соль, сахар и перец по вкусу. Варить 20 минут на слабом огне. Положить тмин. Перед тем, как подавать блюдо к столу, его следует посыпать зеленью петрушки. Если суп подается в качестве основного блюда, вместо томатного сока лучше использовать свежие помидоры, а перед тем, как подавать суп к столу, в него следует добавить сметану.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:03