Продукты:
На 4 порции:
125 г молока,
1 стол, ложка сливочного масла,
соль, перец, мускат,
50 г манной крупы,
1 яйцо,
4 чайн. ложки тертого пармезана,
1 пучок базилика,
2 веточки тимьяна,
1 л томатного сока. Инструкции:
Молоко с маслом довести до кипения. Снять с плиты и приправить специями. Помешивая, всыпать манку, взбить ее до состояния гладкого комка, а затем нагреть в течение 1 мин. Добавить к манной каше яйцо и тертый пармезан. Чайной ложкой сделать клецки,опустить их в кипящую воду и варить до готовности. Вынуть клецки из воды, когда они всплывут. Зелень помыть и мелко нарезать. Нагреть томатный сок и положить в него клецки и зелень. Приправить специями по вкусу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:42