ТОМАТНЫЙ СУП С ТРЕСКОЙ

ТОМАТНЫЙ СУП С ТРЕСКОЙ

Продукты:

800 г спелых помидоров,
2 зубчика чеснока,
1 красная луковица,
200 мл оливкового масла,
соль и молотый перец,
25 г зелени базилика и петрушки,
1 ст. ложка лимонного сока,
450 мл овощного бульона (можно из кубика),
4 порции филе трески. Инструкции:

На противень выложи половинки помидоров, посыпь измельченным чесноком, нарезанным луком, полей оливковым маслом (50 мл), хорошенько посоли и поперчи. Запекай в духовке 20 мин., время от времени перемешивая.

Сделай соус песто: травы, чеснок, лимонный сок и 100 мл оливкового масла измельчи в комбайне до консистенции густой пасты, посоли и поперчи.

Запеченные помидоры измельчи в блендере до густого пюре. Вылей в кастрюлю с бульоном, перемешай и слегка прогрей.

На оливковом масле обжарь посыпанную специями и солью рыбу до готовности. Перед подачей налей томатный суп-пюре в глубокие тарелки и в каждую положи по кусочку рыбы, зеленый соус песто.
Суп готов!

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #томатный #суп #треской

2011-3-10 19:12

Источник: Gurmania.ru

томатный суп → Результатов: 11 / томатный суп - фото