САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ЛУКОМ

САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ЛУКОМ

Продукты:

На 250 г кальмаров:
2 крупные луковицы,
уксус, соль и сахар по вкусу.

Инструкции:

В небольшую кастрюлю влить разбавленный по вкусу уксус, добавить сахар, соль, лавровый лист, 4 - 5 горошин душистого перца. Прокипятить в течение 3 - 5 минут и охладить. Нарезать тонкими кольцами репчатый лук, промыть его холодной водой. Сложить в стеклянную посуду и, залив подготовленным маринадом, поставить на холод. Разморозить мясо кальмаров в холодной воде, снять с него пленку, тщательно промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут на медленном огне. Затем мясо кальмаров охладить и нарезать соломкой, полив подсолнечным маслом. Выложить в салатник и покрыть маринованным луком.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #салат #кальмаров #луком

2011-3-10 17:10

Источник: Gurmania.ru

салат кальмаров → Результатов: 31 / салат кальмаров - фото