Как приготовить большой бутерброд от шеф-повара:
1. Хлеб Чиабатта разрезать вдоль на две половины, на одну из половинок добавить соус Гуакомоле и равномерно разложить тертый салат Айсберг, затем пласты огурцов, далее пласты жареного кабачка, затем кружки помидоров и в конце листья базилика.
2. На другую половинку Чиабатты добавить соус-крем «Бальзамный» . Сверху, с двух концов сэндвича вставить две шпажки.
3. Приготовить картофель фри и выложить на свободную сторону тарелки.
4. Большой бутерброд от шеф-повара готов.
Это блюдо, приготовленное по традиционной рецептуре сети ресторанов американской кухни TGI Friday's.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #спринг
2011-4-26 19:19
Источник: Gurmania.ru