Рецепт супа из баранины
Что нужно на 5 порций супа из баранины:
• 150 г лапши (папарделле)
• 200 г мякоти лопаточной части баранины
• 1 стакан фасоли
• 5 картофелин
• 1 луковица
• 50 г маргарина
• Специи для баранины
• Томатная паста
• Любая зелень
• Перец и соль – по вкусу
Как приготовить суп из баранины:
1. Мясо залейте холодной водой, доведите до кипения, добавьте предварительно замоченную фасоль и поварите при слабом кипении 1 час. Затем положите нарезанный
кубиками картофель, поварите 15 минут и посолите. Добавьте лапшу, рубленый и обжаренный с томатной пастой лук, специи и поварите суп еще 10 минут. Подавайте суп, посыпав измельченной зеленью.
2. Суп из баранины готов.
Фото shutterstock.com
Этот рецепт мы подсмотрели в книге Треера Г.М. "Кулинарные фантазии. Спагетти, макароны, фетучини... паста".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-6-5 18:07