
Продукты:
1 кг сладкого болгарского перца, 
 1 кг спелых помидоров,
 0,5 кг репчатого лука,
 0,5 головки чеснока, 5
 -6 стручков жгучего перца, 
 по 2 ст. ложки соли и сахара, 
 3 ст. ложки растительного масла, 
 1 ст. ложка столового уксуса
 1 чайная ложка столовой горчицы.
Все овощи пропустить через мясорубку и потушить в масле. Минут через 15 добавить остальные ингредиенты и тушить на медленном огне
 до пюреобразного состояния. Разложить в майонезные баночки, закрыть крышками, перевернуть банки вверх дном.
 После того, как айвар остынет, баночки поставить в холодильник, где приправа может храниться до следующего урожая.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:28
Источник: Gurmania.ru







