Азиатские котлеты

Азиатские котлеты

Что нужно на 6 порций мясных котлет:

  • 100 г рисовых крекеров
  • 500 г фарша из белого мяса индейки
  • 250 г нежирного свиного фарша
  • 100 г нарубленного зеленого лука
  • 8 ст. ложек китайского соуса хойсин
  • 8 ст. ложек нарубленного красного болгарского перца
  • 8 ст. ложек нарубленных консервированных водяных каштанов
  • 1 ст. ложка легкого соевого соуса
  • 1 ст. ложка тертого свежего имбиря
  • 1/4 ч. ложки соли
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 крупных яичных белка

Что нужно на 6 порций мясных котлет:

  • 100 г рисовых крекеров
  • 500 г фарша из белого мяса индейки
  • 250 г нежирного свиного фарша
  • 100 г нарубленного зеленого лука
  • 8 ст. ложек китайского соуса хойсин
  • 8 ст. ложек нарубленного красного болгарского перца
  • 8 ст. ложек нарубленных консервированных водяных каштанов
  • 1 ст. ложка легкого соевого соуса
  • 1 ст. ложка тертого свежего имбиря
  • 1/4 ч. ложки соли
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 крупных яичных белка

Как приготовить мясные котлеты:

1. Разогреть духовку до 180°.

2. Измельчить крекеры в кухонном комбайне.

3. Смешать крекерные крошки, фарш из индейки и свинины, зеленый лук, 4 ст. ложки соуса хойсин и оставшиеся ингредиенты в большой миске.

4. Сформировать смесь в 6 котлет, выложить на решетку смазанную жиром. Смазать 2 ч. ложками соуса хойсин верх каждой котлеты. Запекать при 180° в течение 45 мин или до желаемой степени готовности. Дать постоять 5 мин перед подачей.

5. Мясные котлеты готовы

Gurmania.ru »

Темы: #азиатские #котлеты

2011-6-5 17:42

Источник: Gurmania.ru