Продукты:
на 6 поллитровых банок:
8 шт.болгарского перца,
50 грамм чеснока.
1,5 кг.баклажан
2 морковки,
10 помидор,
чеснок - 1 головка
Для маринада:
по 0.5 стакана растительного масла. уксуса, сахара.
50 грамм соли....
Баклажаны порезать кусочками 2 см.толщиной. посолить, оставить на 2 часа, чтобы ушла горечь, промыть.
Приготовить маринад; когда закипит - бросаем помидоры очищенные от кожицы мелко порезанные (или перекрученные на мясорубке), морковь, потертую на терке, и перец, порезаный соломкой. Кипятить 20 минут, добавить баклажаны и варить 15-20 минут за 5 минут до окончания варки добавить резаный чеснок. Разложить в банки и закатать. Приятнго аппетита!..
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:18
Источник: Gurmania.ru