
Продукты:
200 г муки с разрыхлителем теста,
 1/4 ч.л. пекарного порошка,
 1/4 ч.л. соды,
  щепотка соли,
 150 г сахарной пудры,
 100 г сливочного масла,
 3 ст.л. йогурта  или простокваши,
 4 ст.л. сметаны,
 3 больших банана,
 50 г измельченных грецких   орехов
Предварительно нагрейте духовку до 180°.
Используйте две формы диаметром 23 см.
формы смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой.
Просейте муку, соду и соль в миску.
Взбейте масло с сахаром, чтобы получилась кремовидная масса.
Разомните бананы, перемешайте со сметаной и добавьте к смеси масла и сахара.
Добавляйте поочередно сухие ингредиенты и йогурт, беря по трети и тщательно взбивая после добавления каждой новой порции.
Смешайте тесто с орехами и ложкой переложите в подготовленные формы.
Выпекайте около 30 минут.
Поставьте охлаждаться на проволочную решетку
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:47








